欢迎光临航大物联网研究院
-->
返回列表
您当前的位置:主页 > 新闻动态 > 行业新闻 >
具有端到端安全性的物联网模块
发表于:2021-07-09 09:04 分享至:
随着人们对5G变革性意识的增强,该行业正逐渐意识到,不仅要保护网络,还要保护这些网络连接的所有事物以及所携带的重要数据的巨大挑战。当谈到物联网(IoT)时,安全性挑战和所涉及的风险再大不过了。物联网在家庭,企业,行业,政府和其他地方的传播正在使无线网络成为该国关键基础设施的骨干。保障其免受潜在威胁是基本需求。

物联网模块是物联网设备的核心,是系统安全的基础。与智能手机不同,模块非常简单,非常容易受到入侵。任何受损的模块都会暴露整个系统,并使其处于危险之中。因此,模块安全性必须是全面的,包括设备硬件,软件,固件和管理系统(又名云平台),这些设备可促进整个设备生命周期中持续的操作安全性。保护IoT模块的责任通常落在模块供应商的肩上,因为许多IoT设备供应商和用户可能不具备访问和保护模块本身的专业知识或方法。

公司新闻 行业新闻